您的位置: > 锦州在线 > 汽车 > 金杯阁瑞斯快运 树立自主MPV新标杆
欢迎光临《锦州在线》

金杯阁瑞斯快运 树立自主MPV新标杆

锦州在线 2016-06-30 14:37 来源:未知 可分享

 随着国内的汽车消费多元化,消费者对商用车及乘用车的需求不再界限分明,加上国家对于创业者的大力扶持,宜商宜家的MPV车型已然成为消费热点。纵观目前自主MPV车型,市场上产品普遍仍是微客转型之作,已无法满足广大创业者的用车需求。华晨金杯汽车作为国内最早关注MPV市场的先行者,针对消费者对于一辆上档次的创业MPV的需求,前瞻性的推出一款创业实用MPV--金杯阁瑞斯快运,售价树8.58起,品质全面提升,树立自主MPV新标杆。

 

 

总体来看,金杯阁瑞斯快运车型延续了金杯产品一惯的实用性,在车辆外观、车身空间及承载力三大最受消费者关注的方面,产品竞争力大幅提升。金杯阁瑞斯快运拥有耀目外观,车身线条稳重流畅,阁瑞斯金色彰显浓郁商务气质,彻底摆脱微客的工具车特质,在沉闷的行业用车市场里给消费者带来全新的视觉冲击。中控面板及车内装饰均采用桃木搭配银色边条,商务气质立显。

 

金杯阁瑞斯定位于适用于千家万户的创业大伙伴,无论是商务用途还是载人都有宽大的空间保障。金杯阁瑞斯快运宽大的车身尺寸,3430mm的轴距保为后座舱的宽大空间提供保障,6.1m³的空间,可装载85个标准纸箱,可比同级别竞品多装远13个,后排座椅可根据需求折叠前翻的设计,赋予车身更加灵活的空间。

 

为全面满足创业者的载货需求,金杯阁瑞斯快运还提供了1080KG的超强承载力,承载力上的出色表现搭配源自丰田技术的扎实底盘调校,是车辆不仅可以多拉快跑,更幅度提升了车辆的操控性,提供卓越的驾乘体验。一体式后桥设计,更方便维护。

 

以上三大方面,金杯阁瑞斯表现出了金杯品牌卓越产品品质,车辆以丰田技术背书,车身搭配GOA车身等先进安全系统,全力确保驾乘安全。

华晨金杯历经28年市场考验,在自主品牌的发展之路上不断提升产品品质,实现品牌的全面提升。金杯阁瑞斯快运的面市,不仅完善了金杯的产品矩阵,更是阁瑞斯系列发展迈出的坚实一步,卓越产品品质全面显示了“商用车领军者”的深厚底蕴,相信金杯阁瑞斯快运在全民创业的大环境下必将带给消费者更实用、更贴心的驾乘体验。

感谢您阅读: 金杯阁瑞斯快运 树立自主MPV新标杆
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
vyaykz bonau-beratung u-utiwaya audithabitat oceanpaLacerest janemichna