您的位置:网站首页 > 锦州在线 > 新闻 > 狠抓售后使得沈阳水立洁净水器广受欢迎
欢迎光临《锦州在线》

狠抓售后使得沈阳水立洁净水器广受欢迎

锦州在线 2019-11-04 11:45 来源:未知 可分享

 

伴随着净水器行业的发展,市场的普及,净水器产品走进了千家万户;为广大消费者喝上健康的好水提供了方便。只是在快速发展的过程中,也带来了一些问题,让很多消费者对这个产品有了一些畏惧,这是如何造成的呢?

净水器产品和其它家用产品是有区别的;净水器属于一个类似于汽车行业的产品,这个产品要是想长时间保持安全使用,净水器的安装和售后服务就非常关键,而且必须要定期及的时保养和维护,才能真正的得到满意的水质。

因此从事这个行业的人员,考虑的不仅仅把净水器产品卖给消费者,更要考虑后期为每一个消费者及时快捷的提供售后服务,上门测试水质、设计、安装调试到跟踪回访、维护检修、定期更换滤料等,都关系到购买者的切身利益,这样产品才能有效的为我们净水器消费者更好的使用。

以目前市场上的净水器产品来说,前期产品安装需要专业人员,后期又涉及到保养、洗护、维修等专业性操作。因此,消费者们在选择净水产品时,应当更多的关注商家提供的配套服务。可以说,售后服务已经在品牌建设中起到至关重要的作用。

快速的响应机制是水立洁净水器厂家的一大优势。水立洁净水器已经在全国各大城市建立了完善的产品和技术服务网点,目前水立洁净水器已覆盖全国1300多个城市,共建立服务网点约3000个,服务人员达到上万人。24小时的快速响应机制,使得水立洁的每一位客户可以无忧的享受健康净水生活。

以沈阳净水器市场为例,水立洁进入沈阳市场后,沈阳水立洁市场负责人杨总和郭总在水立洁公司的指导和建议下,在售后服务建设中,十分注重与消费者的交流,将服务理念融入到产品售前的知识普及,售中的交流互动,售后后的维保养、回访当中,贯穿于用户购买、使用的整个过程,赢得众多用户的好评信任。水立洁净水器一直消费者的顾客使用体验,水立洁净水器沈阳市场,在杨总与郭总的带领下,及时组建了一支40人团队的售后队伍。有效的做到整个沈阳地区水立洁净水器更换滤芯及各种维护24小时内可以有效完成,得到了广大客户的认同,赢得了市场的好评。

我们也希望更多的净水器同仁向沈阳水立洁学习,为客户提供满意的服务,也必然会让净水生意越来越红火。

附:深圳市水立洁科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的净水设备高科技企业,公司总部坐落于创新而富有经济活力的美丽城市 ——深圳,水立洁始终以技术创新为导向,凭借强大的研发能力,不断改进完善核心技术,让产品更加适合国内复杂多样的南北水质,主要生产以21世纪六大高新技术之一的超滤膜和RO反渗透膜为核心材料的家用直饮机、商用净水机及纯水机。公司现有2条超滤膜生产线和5条全自动纯水机生产线及各项专业检测设备,年产能超百万台,并建有专业净水研发实验室,是一家同时拥有注塑车间、五金车间、超滤膜生产车间、活性炭滤芯生产车间和工程商务机生产车间的大型生产型企业,在国内净水技术领域一直处于领先地位。“水立洁”产品广泛应用于家庭、学校、工厂、医院及其他办公场所。

 

感谢您阅读: 狠抓售后使得沈阳水立洁净水器广受欢迎
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]