您的位置:网站首页 > 锦州在线 > 汽车 > 卓越体验深受消费者青睐 WindLink用户规模突破10万
欢迎光临《锦州在线》

卓越体验深受消费者青睐 WindLink用户规模突破10万

锦州在线 2020-04-08 10:24 来源:未知 可分享

近日,东风风神WindLink人工智能车机系统用户规模突破10万大关,彰显其行业领先的智能网联技术受到用户广泛的认可与青睐,更为WindLink下一个阶段的发展提供了强大的信心和动力。

 

持续迭代优化升级 WindLink收获海量用户青睐

为用户而生。东风风神深度挖掘用户需求,对WindLink人工智能车机系统不断进行优化迭代,力图始终如一地带给用户最聪明的人机交互体验。东风风神早在2015年就发布了智能车机系统WindLink1.0,并以27项功能领先业界;2016年、2017年又相继升级推出WindLink2.0和 WindLink2.0 Plus;2018年,WindLink 3.0人工智能车机系统问世,成为首个能深度自我学习并成长的车机交互系统,完成了从传统智能到人工智能的转变;2019年,伴随风神奕炫上市,东风风神推出全新迭代的WindLink4.0人工智能车机系统,成为行业首个“5年无限流量+1年酷我音乐/喜马拉雅VIP会员车载专属权益”全免费的智能网联科技品牌,重新树立了汽车智能网联的行业标杆。

 

截止3月30日,WindLink人工智能车机系统用户数已达100558人,同比增长97%,增长速度惊人。其中WindLink4.0版本用户为64487人,占比64%,用户数同比增长251%。近3个月以来,WindLink4.0人工智能车机系统日均活跃用户达到17662人,日均活跃度为56.5%。由此可见, WindLink人工智能车机系统卓越的人机交互体验掳获了越来越多用户的心。

 

WindLink的用户主要覆盖了崇尚科技、标新立异的中青代人群,同时他们又集成熟稳重与新潮炫酷于一身。他们最爱的功能是酷我音乐、VR语音、电话、导航出行、喜马拉雅。2019年,他们平均每天有45分钟的时间进行人机互动,全年语音交互1.29亿次,而“你好,风神”这句话被唤醒达2128万次,可以说是真爱无疑了。更值得一提的是,WindLink4.0自带的“5年无限流量”,承包了全年风神用户人均每月1.85G的流量消耗,完美做到了“你的流量,我买单”。

 

而WindLink之所以能够如此完美响应用户的需求,除了功能研发团队的不懈努力,更离不开一个由研发测试人员、精英车主所组成的团体——WindLink体验官。目前,东风风神已拥有400位体验官,新一代AX7和风神奕炫两款车型。正是由于他们的参与和百余条的反馈建议,才使得WindLink在AI语音识别、远程控制、影音娱乐、生态会员、智能情景、网络通信共6大类、60余项功能上得到了持续优化。

 

WindLink4.0高光加持 为品牌和产品注入智慧动能 

将智能科技落地,真切惠及用户,是东风风神打造WindLink的初衷。持续迭代的WindLink自诞生以来,先后搭载于东风风神全新一代AX7、全新E70、风神奕炫等一系列主力车型,带给用户超越期待的智能人机交互体验的同时,也助力了产品的上市热销。特别是首次搭载WindLink4.0人工智能车机系统的风神奕炫,带动了东风风神2019年收获8.5%的逆势增长,并在疫情严峻的2020年实现1-3月累计领先大盘15.6%,实现3月份销量环比上升300%。

 

 

去年,明星车型风神奕炫出现在国球新风潮、全民梦想演讲秀等多项品牌活动中,而其搭载的WindLink4.0人工智能车机系统屡次成为活动现场的吸睛亮点。国球新风潮活动中,张继科粉丝与WindLink4.0车机一起对偶像疯狂表白、WindLink4.0车机把刘诗雯撩得害羞脸红。

 

 

在全民梦想演讲秀的外场,陈铭老师与WindLink4.0车机展开精彩辩论、火星演讲会创始人马丁被聪明的WindLink4.0车机带到活动现场、WindLink4.0车机获得了“火锅一姐”张辉映的智商认可。……依托消费者对于WindLink4.0功能优势的认知不断被强化,风神奕炫等主力车型的市场表现愈发抢眼,也让东风风神品牌的智慧印记变得愈发深刻。

 

智慧向未来,逐梦再出发。WindLink用户规模突破10万,不仅是市场对于东风风神智能网联技术的认可与肯定,更开启了东风风神智能网联发展的梦想新征途。未来,东风风 神将继续以用户需求为导向,以更加前沿的智能网联技术升级迭代WindLink,并广泛应用于“风神奕炫家族”等诸多车型之上,为广大消费者带来智能、便捷、愉悦的智慧汽车生活。

感谢您阅读: 卓越体验深受消费者青睐 WindLink用户规模突破10万
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]