您的位置: > 锦州在线 > 汽车 > 风神助力,东风畅行荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体!
欢迎光临《锦州在线》

风神助力,东风畅行荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体!

锦州在线 2020-09-09 16:48 来源:未知 可分享

 9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行了表彰。大会上,东风畅行荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号并接受表彰。

回顾这场战“疫”,特别是在武汉保卫战中,东风风神助力东风畅行积极响应政府号召,为保障城市运力迅速筹建抗疫志愿车队,逆流而上奋战在战“疫”前线,在这场大战大考中交出了一份尽显央企本色与担当的合格答卷。

 

 

疫情就是命令,风神E70助力前线畅行

1月23日武汉封城当天,东风畅行迅速组建抗疫志愿车队,由党员干部带头的志愿者们千方百计克服各种困难,义无反顾奔赴抗疫一线,迅速组建起了千车千人规模的抗疫志愿车队。

 

在本次武汉抗击疫情、保障城市运转的过程中,东风风神新能源汽车E70也投入到了抗疫前线,由E70组成的东风畅行车队累计行驶424万公里以上、累计服务35万人次以上,车队数量占武汉市参加保运车辆四分之一,出勤率和社区满意度一直保持第一。

 

 

为保障居民需要,抗疫志愿车队24小时随叫随到,昼夜不停地服务急危重症病人及待产孕妇等人员的出行。司机们不畏艰险、冲锋在前,积极参与火神山、雷神山、金银潭等医院的患者转运任务,累计转运110余批次治愈患者,并为来自全国的援鄂医疗团队解决用车难的问题。东风畅行的努力收获了武汉市政府和社区居民的广泛好评,风神E70承载着这无比光荣的使命,真正做到了在疫情期间无忧“畅行”。

 

为健康护航,风神打造抗疫“神兵利器”

为了保障志愿者们安全出行,东风风神携手东风公司技术中心聚焦汽车防疫,仅用5天时间完成防病毒空调滤芯方案,3天通过专家团队评审,快速研发出具有CN95级别过滤功能的空调滤芯,提供1500辆E70“抗疫健康车”,为一线工作人员和用户提供了更安全、健康的移动空间。疫情期间,东风畅行网约车司机与员工无一感染,风神E70成为此次疫情防控中的“神兵利器”。

 

 

 

同时,东风风神还为湖北省多地警用东风风神AX7进行了“抗疫健康车”免费升级,安排技术专家为警用车辆进行各项专业检测,并免费升级更换CN95级别空调滤芯,加装紫外线消毒灯,守护一线英雄安心出行。

 

礼赞楷模,致敬英雄!在这场全国抗击新冠疫情的行动中,东风风神上下一心,始终坚持防控抗疫,以卓越的产品和有温度的服务投入到战役一线,为打赢这场战役贡献了一份力量。所有的奉献都将被致敬,所有的付出都将被铭记,再次向所有抗疫中的逆行者和坚守者致以最高敬意!

感谢您阅读: 风神助力,东风畅行荣获全国抗击新冠肺炎疫情先进集体!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]