您的位置: > 锦州在线 > 汽车 > “弹幕”车衣强势霸屏,奕炫MAX打卡贵阳
欢迎光临《锦州在线》

“弹幕”车衣强势霸屏,奕炫MAX打卡贵阳

锦州在线 2021-03-28 14:52 来源:未知 可分享

 春天到来,天气回暖,东风风神奕炫MAX 10+1万公里长测第二阶段也趁着春光如约再出发。根据最新信息,长测车队已于近日抵达第二阶段第一站——贵州贵阳,深度体验高原、高湿、山区环境,测试多工况条件下的车辆性能。

从最新曝光的奕炫MAX网红大片来看,长测车队在贵阳各处地标景点打卡留影,引发了许多市民围观。此次奕炫MAX的车衣不同往常,没有采用常规黑白马赛克式的图案,而是选择了吸睛的红色车衣,并且车身布满大小各异的白色字体,“躁动的中国心”、“纵享驾趣,一路风神”等字眼十分引人注目。其实通过这种独特的“弹幕”车衣,对奕炫MAX的基因已经能有初步的定调。

 

外形方面,虽然奕炫MAX具体外观还十分神秘,但从大致轮廓来看,奕炫MAX采用了和奕炫相似的家族式设计语言,整体趋于流畅、运动的风格。配备大尺寸天窗,能更好的兼顾后排舒适度;立体感大灯组设计搭配分体式进气格栅,瞬间奠定前脸高颜值基础;宽体溜背式造型,让奕炫MAX整体风格十分大气;尾灯组为可全点亮的贯穿式LED设计,进一步提升造型辨识度。

除此之外,奕炫MAX还拥有超越同级的尺寸,推测其轴距可能在2800mm左右,车身长度在4800mm左右,定位A+级轿车,与奕炫进一步作出区分。东风风神奕炫定位A级且在各方面表现突出,相信更高一级的奕炫MAX会更值得期待。

 

众所周知,贵州贵阳号称“山中有城,城中有山”,地形起伏较大,且雨水充沛,这样的环境对于汽车发动机来说极具考验。奕炫MAX敢于迎难而上无疑是凭借其搭载的一颗“强心脏”——东风风神C15TDR发动机。

东风风神C15TDR发动机自去年9月9日“动力品鉴会”上发布以来已经频频荣誉加身。这款自主研发的全新一代1.5T发动机不仅获得了2020年度“中国心”十佳发动机,还在2020中国汽车风云盛典上荣膺“评委会年度特别奖”,并经中汽研认证,其高效版热效率达到41.07%,成为国内首款热效率超过41%的涡轮增压机型,跻身国际一流水平,获得“能效之星”认证。经了解,其动力版最大功率为150kW,峰值扭矩为320N·m,动力参数超过部分2.0T发动机参数;其采用独有的深度降摩擦技术、高效清洁燃烧系统、智能高效热管理技术,三大技术集群,将强动力和低油耗完美均衡。

作为东风风神C15TDR发动机首个搭载的车型,奕炫MAX的动力水平已经有了可靠的保障。同时,奕炫MAX未来或将匹配东风自主研发的集成式混动电驱动总成HD120,进一步提升整车的燃油经济性,满足更多动力需求。

除了各项严格测试,东风风神在奕炫MAX 10+1万公里长测第二阶段还特别加入了一位“长测见证官”,邀请汽车自媒体全程跟随车队,将会以纪实图文、VLOG的形式给消费者们带来更加真实、有趣的长测报道。

从去年的新车寒区可靠性试验开始,到目前为止,奕炫MAX已累计行驶43881公里,未来长测车队还将打卡更多城市,在更多复杂、严苛的环境中考验奕炫MAX的产品实力。奕炫MAX长测车队现已离开贵州,向下一站云南出发,挑战高海拔、大温差的极端环境。有兴趣了解更多长测故事的朋友可以关注东风风神官方平台,和我们一起见证奕炫MAX的精彩旅程。

感谢您阅读: “弹幕”车衣强势霸屏,奕炫MAX打卡贵阳
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.sheyingdao.cn auto.bjshyjh.cn auto.oto-cn.cn autos.9cjw.com autos.o021.cn 3g.pagei.cn