您的位置: > 锦州在线 > 新闻 > 2021年中国自主品牌博览会圆满落幕,“辽扩世界”圈粉无数!
欢迎光临《锦州在线》

2021年中国自主品牌博览会圆满落幕,“辽扩世界”圈粉无数!

锦州在线 2021-05-14 10:48 来源:未知 可分享

5月12日,2021年中国自主品牌博览会在上海展览中心圆满落幕,此次盛会是国家级综合博览会,由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、国家市场监管总局、国家知识产权局、上海市人民政府共同主办,今年的主题是“中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消费”。

辽宁省精心遴选了东北制药、中街冰点、东软医疗、沈鼓集团、孔雀表业等21家自主品牌企业齐聚上海,惊艳亮相辽宁展厅。辽宁展厅以“辽扩世界”为主题,以做好“三篇大文章”为切入点,将展区划分为改造升级“老字号”、深度开发“原字号”、培育壮大“新字号”三大单元,通过兼具科技感、未来感与历史感的图文、实物、模型、动态视频等多种方式,向广大观众集中宣传展示了辽宁自主品牌的悠久历史、文化底蕴、辉煌成就、匠心价值和发展前景,进一步提升了辽宁自主品牌的美誉度和影响力。

作为展示辽宁省自主品牌发展成果的一张名片,“辽扩世界”在博览会期间“圈粉”无数,展厅内观众络绎不绝,或驻足观赏,或互动问询,展馆工作人员热情讲解、展示各品牌产品的特色与优势,获得了参观者们的一致点赞。

借助此次博览会的良好契机,辽宁自主品牌将加大力度创新创造,不断提升品牌影响力和市场占有率,畅通国内大循环,促进国内国际双循环,推动辽宁品牌走出辽宁、面向全国、走向世界。

扫描下方图片中的二维码进入线上展厅

感谢您阅读: 2021年中国自主品牌博览会圆满落幕,“辽扩世界”圈粉无数!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]
auto.gxdzw.cn autos.m081.cn m.bxiyan.cn 3g.rangjiao.cn m.dwasin.cn 3g.rlxu.cn